O cinema

O CINEMA

uma caixa de sonhos, desejos, fantasias,

viagens, medo, o mundo em nossas mãos,

poesia, violência, música, terror,

mistério, explosão de imagens,

risos, sons, beleza, suspense,

as lágrimas, os lenços, os lençóis,

a pipoca, o futuro, os cowboys,

a infância, a eternidade, o eterno retorno,

revoluções, os sentidos soltos, sedução,

os beijos, o sangue, o namoro,

um crime, a pulsação, a estrela,

o astro, a guerra nas estrelas,

o sexo, as pernas tão belas,

a bala, o vidro estilhaçado,

o papel de bombom,

tudo tão belo,

as luzes apagadas, o silêncio.

tudo aqui. nesta pequena sala.

outros mundos, outros amores.

portanto, muito cuidado

ao entrar nesta caixa mágica.

você pode quebrar o encanto,

a fantasia de alguém

sonhando outros mundos,

imaginando outras vidas.

cuidado, muito cuidado!

dori carvalho
Enviado por dori carvalho em 04/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2236526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.