UM TANTO QUANTO ATREVIDO

UM TANTO QUANTO ATREVIDO

tú és fonte de luz,mulher sedutora,

fêmea que me conduz aos sonhos mais fantasiosos,

tú sois o vento que sopra em meu ouvido,coisas proibidas

Que se deveras fossem verdades...Ai de nós!

Mexes com meu ego,afaga meus sentidos,

Causa-me emoções que ha muito não tinha vivido!

Mulher misteriosa,que a distância não me permite conhecer,

DEUS sabe que não fosse assim! ai de mim ai de você,

Só posso escrever palavras que se formaram em minha mente,

Através do que neste momento este poeta sente,

Minha fonte de luz,minha tentação...obcessão talve!

Mais que muitas palavras eu como poeta só posso ir além quando tú apareces e me inspiras mais uma vez!

uma homenagem à uma amiga que muito me inspira com suas palavras nas poesias. obrigado amiga ANA ATMAN!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 04/05/2010
Código do texto: T2236732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.