Somente assim...

Não me peça razões para me amar,

Tão pouco que grite amor pela tua janela...

O carros passam pela rua,

Pessoas se dispersam por sobre as estradas,

E amor, meu amor, só terás aquietado em teu peito.

Cansei-me de absurdos, de exagero...

Agora quero somente razão,

Apenas um seio donde possa repousar

Este meu corpo cansado, de flagelos "amor" que se foram...

Se queres, senta-te, estenda as mãos e se alimente.

Mas não pense que vais sair com

Um bocado para aos outros mostrar.

Amor terás somente aqui.

No mais, se ainda mais desejas.

Torna-te pelo caminho que entrara, vá

É somente assim que posso dar-te.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 04/05/2010
Código do texto: T2237454