Pregadores que foram além de Trapobana

Enquanto, “Manuel segurava a Bandeira de Passárgada, onde era amigo do rei...” “Castro descarregava com Vozes da África seus Navios Negreiros...” Bem lá atrás, o velho “Camões quis ir além de Trapobana, por mares nunca dantes navegados...” Não demorou muito uma “Pessoa ratificou o grande conselho, de que viver não era lá essas coisas, porém, navegar era preciso”.

Preciso mesmo são ter o juízo na consciência para não se sofrer os prejuízos da ausência e na omissão da generosidade, posto que, seja bem curta a nossa idade...

Cadê os nossos grandes trovadores?

jbcampos
Enviado por jbcampos em 05/05/2010
Código do texto: T2238954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.