Rapaz...

Rapaz, não me olhe assim

Que eu pulo nessa rede

E não vou deixá-lo dormir

Não sorria assim

Com esse jeito treloso

Que não respondo por mim

Depois não diga

Que não esperava por isso

Rapaz, não faz isso não

Não me abra os braços

Gosto de um dengo

Adoro um abraço

E faço um cafuné

Difícil de esquecer

Rapaz...

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 05/05/2010
Código do texto: T2239343
Classificação de conteúdo: seguro