Que sabes tu de mim?
 
 
Se sofro se choro se lamento alguns momentos?Se rio, se sorrio, se padeço, se mereço, amores ,verdades, amizades, saudades.
Que sabes tu de mim? Se me ferem com palavras, atos, verdades, mentiras, se Deus me cura as feridas, quem és tu para fingir lambe-las?Ando tão solta, tão só e ao mesmo tempo tão leve, o vento é que me deve, um pouco mais de brisa.
Quem és tu para julgar-me?Se de meu ventre saístes e nada mais me pedistes a não ser deixe-me viver. E você vive,sorri e és feliz,e a mim o que me diz?Tão poucas palavras soltas, muitas vezes afoita, tão nada a desenhar no livro que conta nossa história e agora?Para aonde irá sua saudade e a nossa amizade?Para aonde irá o meu apego o meu desvelo, o meu amor e o seu aonde foi?Partiu para o abismo e nada mais é preciso para vê-la diluir em lágrimas, tão falsas, tão sem dizer nada, apenas, trocar meras palavras, vazias, tão frias, tão duras, tão suas... verdades nuas e cruas,minhas ou suas?????A vida passa e temos nossos fantasmas a assombrar sentimentos e por fugas momentos, eles nos fazem companhia, menos você, que é tão fria, como a lápide de uma sepultura que um dia irá abrigar meu corpo, não minha alma, não meu desconforto, não meu desgosto, não meu espírito.
Que sabes tu de mim?Se nem ao menos conheces minhas dores e quiçá os meus amores, que sabes tu de mim?Nada!
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2239792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.