INSTINTO

Jorra quente a lava, desce levando consigo erupções de sentimentos que afloram na madrugada fria.... O tempo com suas estações encanta e norteia , instiga a mão afoita a explorar a voluptuosidade da terra tenra e fértil. E a lava com seu redemoinho de emoções expõe a nudez dos braços, mãos, seios, dorso, enlevados pela música rouca, cadência dos sutis movimentos...

O frio aparente anseia uma louca primavera. Explosão de cores, formas, aromas, desvirginando o pecado úmido e latente, quando a terra ferida, acolhe em seu ventre a masculinidade dos lábios ardentes, a rigidez que perscruta e desvenda mistérios, rítmicos galopes que conduzem açoites.... A terra treme, o mundo gira, o calor invade. O céu multicolorido revela-se em ondas extasiantes... O corpo rende-se, sob o sol causticante do verão...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 06/05/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2240186
Classificação de conteúdo: seguro