PERDIDO

O tempo passa , a vida tenta fluir...

Marasmos contínuos, em duas almas gêmeas.

Não há mais encontros , somente espera...

Os corações estremecem...enlouquecem...

Amores...vibrações...palpitações...nuances...ilusões...

Quebrei o nosso pacto da vida,eu sei!

Agora, o que fazer?

Vida contra a morte ou esvair no silêncio?

Não sei, estou perdido...o meu ser está virado no avesso

da vida.

abril/2006