O Poeta e a Poesia - um caso de amor

No momento desejado, disponível, abria janelas.

Nem sempre a encontrava.

Ela não vinha e ele se entristecia.

Poderá chegar a qualquer hora, pensava...e se deixava levar pelo tempo.

Enquanto isto, um passeio ali e aqui...

Paisagens interessantes, emocionantes.

Nem percebia, mas mansamente ela vinha.

Na sua janela, o esperava...

Na tela, antes sem cor, agora, multicolorida!

E ele volta animado, feliz, cheio de vida...

Inicia a composição, vinda do seu belo coração

Encontro dos dois, maravilhosa união

Brota do seu íntimo... a inspiração

Satisfação em momentos de prazer únicos

Resultado de uma linda história de amor:

O Poeta e a Poesia.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/05/2010
Código do texto: T2240356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.