Sobre A Negra E Escura Sombra

Na minha vida

Indisposta

Neste caso é o que sabemos

Na minha cara

Em todas as ruas

É o sol que me distrai

Nascido aqui

No verão passado

Preciso de uma sombra clara

Chame meu nome

E então eu gritarei por você

Sombra escura

É o que chama

Assita a derrota

Sobre escura

É o que nos chamamos

É o que nós chamamos

Fique no caminho

Frio e quente

Continue como uma livre ave

E segure no braço deste homem

Com cara de cobra

Nos meus sapatos

Que andam devagar

Nos meus unicos caminhos

No meu sol, na minha vida

É algo que nunca vimos

Sobra negra

Que chamamos

Ela assite a derrota

Sobre a negra e escura sombra

Que nós chamamos

Que nós continuamos chamando

Sombra negra é o que chamamos

Depois que a chuva vai

Antes que ela se vá

É o que queremos então

O que chamamos?

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 24/08/2006
Código do texto: T224110