Encontrar-te-ei...eu sei!

Dou por mim perdida entre pensamentos distantes...perdida da vida por meros instantes.

Dou por mim sentindo a falta de quem nunca vi...de quem nem mesmo conheço o olhar.

Dou por mim sentindo a ausência da presença do abraço que nunca senti...

Dou por mim chorando a saudade de quem nunca sequer conheci...

Pergunto por ti ao meu coração que nem sequer conheceu o teu. Pergunto por ti aos meus lábios que nem sequer sentiram o sabor do teus.

E nos meus sonhos procuro a imagem de quem ainda não vi.

Mas, tenho a certeza que te encontrarei neste mundo onde vivo eu e tu...pois ambos procuramo-nos mesmo sem nos termos apercebido!

Encontrar-te-ei...eu sei!

LDias
Enviado por LDias em 24/08/2006
Código do texto: T224129