ESMERALDA. MÃE DO MEU CORAÇÃO.

ESMERALDA. MÃE DO MEU CORAÇÃO.

Esmeralda,

Pedra preciosa,

Mãe do meu coração.

Homenageio-lhe ESMERALDA DE OLIVEIRA, hoje e sempre.

Para ela:

No verde da vida fez-se primavera,

No verão lutou com paixão,

No outono mostrou a força que era,

No inverno recolheu-se no aconchego do coração.

Por: LUNA DI PRIMO PRIMA LUA.

Obrigado pela linda interação.

Por: Jaymeofilho.

07/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2241847
Classificação de conteúdo: seguro