Por que o mundo é imundo?

Não sou pessimista, mas não sou cego, e, até sou bom de vista. Já vi mão amiga cravejada de pregos. São tantos os embaraços, você dá a mão ao amigo e, ele lhe mete o braço no umbigo. Mundo imundo de sucesso e fracasso. Aqui existe de tudo. Há quem fale demais, e quem fique mudo e parado. Ah... Mas existe o tarado. Há doador de rim, e o ladrão de baço, há quem fique por cima e quem fique por baixo. Enfim, é a escola, ou você trabalha ou pede esmola. Há quem ame atoleimadamente, enquanto o parceiro fingindo ser crente quente trai desbragadamente. Não sei se, se trata de bicho do mato ou de citadina gente. Às vezes fico descrente de gente “ladina”, ao saber de filantropo pedófilo e aculturado misantropo, atrás de menina, com certeza não é gente... Assim, não são todos culpados, mas existe um punhado.

Não é debalde este mundo imundo, não se está à mercê, fizemos por merecer...

É a colheita, meu irmão, de plantio malfeito, e agora, temos de aguentar a mão dessa nefasta ilusão...

Já ia parar de escrever, mas me exigiram duzentas e cinquenta palavras no mínimo, é o galardão de quem palavras, lavra tendo de cumprir a missão de escrever mensagem por esse salário, que está muito acima do mínimo, mas não sou mesurário, e o correto seria mesureiro, aqui no meu mesanino, mas não faria a rima com os olhares das minhas meninas. As pupilas de duzentos e cinquenta palavras. Que leve à breca, acho que agora já deu, valha-me Deus.

Brincadeira tem hora, mas o negócio é sério.

Vamos limpar as nossas arestas.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/05/2010
Código do texto: T2242734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.