JARDIM DA VIDA.......



Já correm mais de três anos
Entrei no deserto da vida
Achei que já tinha passado de tudo
Pensei que nada pior podia me acontecer
Mas eu estava errado.
Como Jesus, quarenta dias tentado,
O Povo Judeu, quarenta anos perdido,
Estou quarenta meses sendo bombardeado.
Nuvens de gafanhotos bancários
Devoraram os meus campos de trigais
Serpentes com línguas ferinas a me difamar
Amigos de ocasião a se distanciar.
Mas resisti às provas que o mundo me preparou
Sobrevivi às feridas profundas das decepções
Suportei o fel da indiferença
O castigo da humilhação.
Hoje estou pleno
Não cruzei todo deserto
Estou num oásis de tranqüilidade
Recobrando as forças
Porém, estou vendo luzes no horizonte.
Das pedras que me atiraram
Edificarei minha morada
E com as lágrimas choradas
Guardadas em potes novos
Regarei as flores do jardim da minha vida.



Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 07/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2243086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.