NOVOS TALENTOS

Parabéns jovem poeta, siga em frente o seu destino. Neste mundo pequenino é preciso poetar. E isso, de maneira clara, poesia jóia rara para todos encantar...

Você tem o dom do talento, inspiração e atitude. É bom que esteja presente para nos presentear.

Seja bem-vindo ao Recanto, ele é pura alegria, inspiração, amizade... ele é pura poesia. Pode ficar à vontade, e até fazer brincadeiras. Mais seja bem comportado, não fale muitas besteiras.

Mensagem de incentivo para jovem escritor e também músico, JÉFERSON DE SOUZA, de apenas 17 anos, residente em Três Coroas/RS - Brasil autor do soneto Ana Clara - publicado no Recanto das Letras.