Queria ser

Queria ser,

A beleza de uma

Noite de luar

Em sua vida...

Como você é a beleza

Do luar em meu viver.

Queria ser,

Os raios do sol

Aquecendo sua pele...

Como você é o sol que

Aquece o meu viver.

Queria ser,

A luz da felicidade em sua vida...

Como você é a felicidade

Que ilumina o meu viver.

Queria ser,

A alegria do viver em sua vida...

Como você é a vida cheia de

Alegria em meu viver.

Queria ser,

A grandeza do céu em sua vida...

Como você é o céu infinito

Em meu viver.

Queria ser,

A meiguice da ternura em sua vida...

Como você é a ternura meiga

Em meu viver.

Queria ser,

A delicadeza do afeto em sua vida...

Como você é o afeto delicado

Em meu viver.

Queria ser,

A suavidade brilhando em sua vida...

Como você é o brilho suave

Em meu viver.

Queria ser,

O fogo ardente da paixão em sua vida...

Como você é a paixão que queima

Em meu viver.

Queria ser,

A eternidade dos sentimentos em sua vida...

Como você o sentimento eterno

Em meu viver.

Queria ser,

O amor que emociona em sua vida...

Como você é o amor que emociona

Todo o meu ser.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 08/05/2010
Código do texto: T2244471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.