COERSÃO

A sua ideologia mascara a realidade

com palavras, conceitos, formas e eleitos.

Tão fácil de entender a forma que se encaixa de forma perfeita

na realidade que se espera.

Espera de um tempo onde possam se ouvir os sentidos encarnados na razão.

Pensando e cantando a fúnebre canção da livre prisão de viver noutro lugar.

Minhas palavras parecem complexas, desconexas, com a intenção.

Falo, mas não digo o que vem...

Pensei que poderia viver sem sua muleta,

mas não tenho a intenção de ser prepotente.

Pensei que tinha o poder de escolher meus conceitos,

mas conceitos já existem e não tenho como criá-los

Nas loucuras de minhas palavras só me resta racionalizar;

na razão de meus pensamentos só me leva a enlouquecer.

Tudo isso se mistura a idéias e sons.

Sons que me levam a pensar;

idéias que me levam a refletir pensando sobre os meus pensamentos.

Labirinto que me faz perder e achar.

Não me levem pelo braço, porque eu quero andar sozinha.

Não me dêem aquele mapa, eu quero criar meu caminho.

E se um dia eu morrer a frente do caminho, saberei que eu andei...

Cris Roseno
Enviado por Cris Roseno em 24/08/2006
Código do texto: T224494