As palavras com letras maiúsculas azuis são títulos das últimas 15 poesias de Cristina Lima.

FIM DE TARDE...

E eu POETANDO...,
a ESPERA que a minha CRIAÇÃO
não cruze DESAPERCEBIDA com o seu OLHAR DE LUA;

que o meu TÉDIO
carbonize sobre A VELA de chamas a bruxolear,
no compasso DO RELÓGIO da VIDA;

que a minha INQUIETAÇÃO
com as suas IDAS E VINDAS,
enfim, transforme-se no AVESSO das suas idas,
na PREGUIÇA de desviar o meu OLHAR do seu.