Carta à minha mãe

Estou sentada aqui, no quarto na casa da Ida,

amanhã é seu dia...E que alegria é saber que

poderei estar com a Senhora, e algumas de mi-

nhas irmãs!

A senhora continua firme, como uma rocha, ape-

sar dos pesares. E dando força para nós, e nos

amparando em todos os momentos...

Vamos dividindo os momentos, todos, bons e maus.

E querendo sempre que eles sejam bons...

E a gente desejando, eles vão acontecendo!

As bodas da neta, que será em breve...e que nos

agita... Os preparativos ás vezes são mais intensos

que o próprio evento, porque na hora tudo passa

tão rápido...e a emoção nos sequestra!

Mãe, amanhã é seu dia. Quero desejar à senhora

a sáude que Deus pode lhe dar... Sabemos que aos

oitenta e sete anos o peso da caminhada é grande...

mas suportável, já que a senhora tem a nós para a

amparar...

Mãe, me perdoa pelos momentos que roubei de seu

convívio enquanto estava na internet...É que sou

poeta e não aprendi a amar...rsrsrsrsr

Então vou compensando com essa cartinha, tá?

Um beijo enorme, da sua filha caçulinha,

Adria

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2245055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.