Eu, o dinossauro

Eu, o dinossauro...

Jorge Linhaça

Sou do tempo em que as horas escoavam lentamente...os ponteiros não corriam apressados pelo mostrador do relógio.

Sou do tempo em que haviam quatro estações, cada qual com sua característica...não se sobrepunham ou se misturavam nessa pressa e ansiedade.

Sou de um tempo em que amar era amar para sempre...quando não havia pressa de pular fora do barco na primeira adversidade.

Sou de um tempo em que o certo era o certo e o errado era o errado, antes de inventarem o tal do politicamente correto.

Sou de antes da metamorfose ambulante virar moda; da época em que as pessoas pensavam por sí.

Sou careta, demodê, ultrapassado...porquê guardo valores que hoje não tem valor.

Vejo o tempo correr, e as pessoas correndo atrás do tempo inalcançável...mudando de roupa, mudando de posição, na ansia louca de estarem antenados, mudando de cara para cada ocasião.

Para mim, ser politicamente correto é dizer o que se pensa e não o que esperam ouvir.

É lutar pelo que se quer sem ceder às pressões sociais.

Descobri que sou um dinossauro...

SP- 8 de maio de 2010