ROSAS

Ouvir teu silêncio é primoroso

Conseguir te vê além dos meus olhos

Respirar nos teus poros

Deitar na tua pele nua e me envolver com teus pêlos

Deixar que eles bailassem sem medo

Provar o sal do teu corpo

SORVER O PERFUME DAS TUAS ROSAS

Meu bem-querer!

Júlia Rocha 09/05/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 09/05/2010
Código do texto: T2245746
Classificação de conteúdo: seguro