ALIANÇAS DO AMOR

Punge tão radiante uma tão forte sensação vibrante, qual queima de fogos emocionante que unge um elo tão revelador. É qual plasma de energia reverberante, uma explosão de vida retumbante de uma juventude tão iniciante na experiência do desafiador. Aliam-se constantes na consciência, vivendo a plenitude de uma essência, dois amantes num estado de magnificência nos reensinando a própria existência no momento de maior valor. União emocional, um desenvolver sentimental onde o sentir é tão descomunal e abrasador, que a alma em dom fenomenal o reflete em semelhança que supera o carnal e nos remete à aliança que nos une ao Criador.

Sendo tudo iniciado num lance de olhares, num relance que agita os corações de pulsares. E é na simpatia do sorriso, naquele leve toque do inconciso que se apercebe um despertar interior. E vai assim mesmo, no improviso, até formar um sentimento mais preciso atingindo um estado de harmonia mais superior. Onde o tempo traz em resultado um estado de paixões mais afloradas, quais sementes de emoções plantadas nos corações de almas aliançadas pelo desejo mútuo de amor. É essa tão altiva relação um misto que tange a realização de um amor de verdade. Num ciclo interminável de entregas e abstenções, os amantes se procuram em complementaridade, numa associação de cumplicidade, tentando o caminho que transpasse a dor lhes oferecendo a saciedade.

São tais alianças a base para se atingir o amor, que não surge sem que haja o devido tempo. Alicerçado em emoções, que alvorecem paixões, frutificando sentimentos. Desenvolvem-se os pensamentos, se enlevam as expressões e começa o real entendimento. Não livre de discussões, talvez gritos e repreensões, até necessários ao refinamento. Mas que jamais sobrepujam a união tão enraizada ao coração, que servirá de condução ao puro firmamento. Buscando o plano mais perfeito de unção, respeito, fidelidade e doação. Criando um leito de tal dignidade, demonstrando na totalidade afeição e suavidade, e toda intimidade nos momentos de sedução. Que em meio a tempestades e bonanças, nunca supere as intemperanças esse alento de esperanças que será o puro amor. E que cresça com o pulsar da vida o amor nesse meio sem medida, sendo os sentidos nos votos sempre sãos. Com o respirar da confiança, fulgure com perseverança qual o brilho de alianças partilhado em suas mãos...

Daniel C Rodrigues
Enviado por Daniel C Rodrigues em 09/05/2010
Código do texto: T2245794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.