CORAÇÃO DE ANJO

CORAÇÃO DE ANJO

O coração de um anjo, carrega a poesia

de uma vida, onde o limite de suas palavras,

tem a força de um livro. Cada verso,

é um capitulo perfumado com beleza

dos ensinamentos, que trazem em suas

pagina um jardim de bondade e criatividade..

O coração de um anjo é assim como o seu,

repleto de carinho, transbordando emoção.

Fazendo de cada lagrima, um momento

especial, onde o silencio faz companhia

com os pensamentos, escutando as orações

de paz do coração de um anjo...

Rogério Miranda

poeta da paz