RECADO PARA QUEM SERVIR

RECADO PARA QUEM SERVIR

O que escrevi demais,

Ou de menos,

Que não te agradou?

Nos versos explico ,

Exatamente como sou,

Carente ,pois

Amo gente!

O que me move

são os vínculos,

Viver com querer,

Ser fiel e companheira,

Amiga, para vida inteira,

Mas não ser indigente.

Me aborrece

Este estado de ausente

Que queres me impor.

Nem por isso deixarei

de ir te ver ,

ler...

o que com certeza,

de mim,

queres esconder!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 09/05/2010
Código do texto: T2246780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.