OUTRA VEZ!
 
 
Outra vez...
 Procurando  razões ,
 Provisões...
 Alimentos ,
 A vida não  é só sofrimentos.
È  um caminho,
No espinheiro ,ou
No cheiro saudável
 do hortelã.
Ora um ,ora outro,
 Todos aspiramos ,
Envoltos no todo
os mesmos planos:
“a terra da lenda,
alem do arco íris.”
 
Só lá poderei te encontrar,
Meu poeta!
Levando para mim
em arranjo de buquês,
nossas poesias
preferidas,
Aquelas  escondidas
No fundo das gavetas,
Letras que poderemos ,
Nos abraçando
Silenciar...
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 09/05/2010
Código do texto: T2246792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.