A química da paixão que senti por você

Um belo dia, quando distraidamente lhe via.

Notei que era você. A paixão moveu o meu ser

O pensamento foi fundo, além deste mundo

Vislumbrando algo sem chão, e sem entender

Tomei aquela decisão e, fui ao paraíso ao léu.

Que atração pode puxar um coração do pó

Ao palácio do amor, sem pudor, e sem dó.

Era um inocente santo sobre um andor

Que estava sendo carregado ao céu.

Depois o tempo passou e pude entender

A dor do amor com alguém que brincou

De amar, e não amou, aí tive pena de mim.

Triste, e conformado, pois, olhando ao lado

Vi tantos mal-amados em mim retratado.

Com certeza colhendo o que havia prantado...

Que enigmática força atrativa é a paixão.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2247342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.