ANDARILHO DO TEMPO..

Aqui estou de passagem

meu cafofo é qualquer

não tenho bens nem raizes

pois aqui não vou morar

estou pro que der e vier

em qualquer canto me ajeito

sou alguem de raça e peito

mesmo estando aos pedaços

me refaço do que sobra..

já estou pronto de novo

desde a muito sigo um alvo

nos infinitos do alem..