Queria ...

Queria antes de partir

semear mil jardins, campos, florestas

paisagens, poesias onde não crescesse mais capim.

Queria deixar meus pensamentos

meus desejos guardados em algum lugar

para quem sabe, alguém achasse , lapidasse,continuasse ...

Queria ter sido um livro

fora de mim, sobrevivendo em mim

que sentisse tudo que senti, mesmo que fosse solitário

quando passei por aqui ...

Queria escolher as palavras certas

o texto exato para cada manhã

cada onda , cada oceano ou para o por do sol

para cada amigo que encontrei ...

Queria registrar pegadas nos lugares que andei

nas rochas que toquei

no olhar que tudo gravei

nas letras que espalhei em tantas, tantas folhas ...

Queria tanto, no entanto nada consegui

o vento foi forte demais tudo espalhou

nada, nada ficou.

Mesmo assim, deixo as minhas intenções

o desejo de mundo melhor ...

eu tentei, fazer o melhor que pude...

que outros tomara consigam ...

Chegou a hora de partir,

levando sorrisos de cada um dentro de mim ,

adeus.

25/08/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/08/2006
Código do texto: T224946