Algo de mim

Se ausente faço falta

Se presente me desprezam

Não sei onde fico

Se somento ajoelho

Ou se também rezo

Descobri que sou mistura

Não acreditarias

Mas a única pura

Que pode ainda dar certo

Sou medo

Perdi o reflexo

Vez por outra

Grito coisas sem nexo

Com a boca toda sexo

Um ser complexo

Sofre e chora

Canta , implora

Por pouco ignora

Guarda a mala

E vai embora.

Dengosa
Enviado por Dengosa em 25/08/2006
Código do texto: T225011