Perambulando

Bateu a porta e saiu apressado.

Correndo pro mundo e deixando pra trás tudo que já havia vivido.

Queria algo diferente!

Emoções à escalar, figuras pra conhecer.

Sua vida estava despida e seu amor fracassado.

Fechou os olhos e percebeu-se ausente.

Todo aquele tempo estava anulado.

Nada do que disse ou doou foi preservado por ela.

Agora, seu presente era passado e seu futuro não lhe pertencia.

Acobertou-se de coragem e saiu em busca do que havia perdido dentro de si mesmo.