O QUE CATIVAS EM MIM ?

( LUIZ AUGUSTO DA COSTA)

Amor insano

Louco amor

Tsunami de danos,

Remédio amargo curador.

Que segue na via,

Pela contra mão,

Que russuscita, que traz alegria,

Desfaz tristezas e revigora o coração.

E em sua trajetória nos dá asas para voar,

Firma raízes de nossa história,

Com um desejo sincero de vitória,

E tendo razões para voltar.

Meu doce amor insano,

Que gira na roda viva,

Num bailar santo e profano,

UMA ÚNICA CERTEZA:

De que tens de mim, o que cativas.

LUIZ AUGUSTO DA COSTA