AO SOM DAS ESTRELAS

AO SOM DAS ESTRELAS

O dia amanheceu, o sol refletiu seu brilho nas flores,

a borboleta acordou e foi procurar o beijo, que o colibri

deixou na flor que a borboleta encantada pelo

o perfume de suas pétalas, se apaixonou por suas cores...

Para borboleta quando o dia amanhece com o brilho

da manha que deixa o jardim todo dourado; o dia vira

uma festa e seus convidados cantam e voam, entre uma

flor e outra, ao som dos pássaros que com seu trinados,

regem a sinfonia da paz...

E assim se passa o dia de um jardim onde o amor vive,

sendo colhido e espalhado. Esperando o tempo passar

junto com o vento. De galho em galho, colibris fazem

seu descanso enquanto observam, as borboleta bailando

misturadas com as cores sagradas da vida de um

recanto onde a paz esperar o entardecer para se despedir

do dia...

Com a chegada da noite, todos se recolhem. O jasmim

espalha seu perfume para receber a chegada do sereno,

que é o sagrado alimento, que molha o solo com suas

gotas de amor. Quando o céu recebe as estrelas que

brilham para a felicidade da coruja, que no silencio

da noite busca a sabedoria da noite escutando das folhas,

o que aprendeu durante o dias com as cores que descansam

ao som das estrelas...

Rogerio Miranda

poeta da paz