ECO DE LUZ

Tanto é o espaço...

e meu coração

um asteróide

que rasga o céu de fogo

vagando em chamas...

há milhares de anos navega

num eco de luz

até deparar com o que o detém

teus olhos...

o eco de uma estrela

traspassa a realidade da matéria,

um luminar extinto,

que brilha sua luz no agora

para dizer que existe!

Meu coração brilha

extinto de sua forma original

luz evoluída

Espaço e Silêncio.