SERÁ AMOR?

SERÁ AMOR?

Será que é apenas amizade o que sentimos?

Então porque os mimos?

Porque os abraços e tão apertados amassos?

Porque a saudade mútua?

E os carinhos múltiplos?

Então porque a troca de nomes, sempre dizendo o do outro?

Porque os calafrios e taquicardias nos encontros?

E as lembranças de momentos passados juntos?

E as lágrimas nas despedidas?

Sorrisos abertos nas chegadas?

E a falta que sentimos na ausência do outro nos passeios?

Porque as mãos ficam molhadas, nos toques?

Porque arde o peito nas aproximações?

E ficamos sem saber o que falar nas conversações?

E o estado de alegria ao ver o outro?

Tristeza nos dias de separação, de doer o coração?

Será isso amor?

Por: Jaymeofilho.

12/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/05/2010
Código do texto: T2252430
Classificação de conteúdo: seguro