Limitações

Se existe todo este universo

Por que não conhecê-lo todo, e a todos?

Se a vida é uma só...?

Se sou só agora e nunca eterna

Por que não viver todo o tempo, para sempre?

Somos curtos, limitados

à uma cidade

uma casa

um homem

uma vida.

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 26/08/2006
Código do texto: T225399