Tarde demais...
 
 
São muitos anos,
Estranhos ,
 vivendo sem ti
ficastes em mim,
Numa  insuportável
Lembrança,
À distancia,
Dolorosa  dor...
 
Amor,o primeiro ,
Que não se esquece,
Renasce,cresce,parece
Que se foi com o vento,
 Para o  cantinho
 de encantamento...
 
Basta  num momento ,
 ouvir ,
“Tarde demais para esquecer”,
E entender:
na verdade tarde,
demais,
para não te esquecer
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 13/05/2010
Código do texto: T2254582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.