Realidade

Realidade

Delasnieve Daspet

07/07/06 - Campo Grande-MS

Começo a rever conceitos.

As verdades absolutas desmoronam

muito mais rápido que o parâmetro...

Adernam como nau sem rumo!

Rever conceitos. Conceitos de julgamento.

Coloco minhas verdades, as verdades do mundo

Na tela do microscópio...

O normal, o anormal, o que é o certo?

Revejo, buscando superar etapas perdidas...

Das posições a serem tomadas

depende o porvir!

Transfiguro a realidade!

Mas... o que é real?

O que é verdadeiro?

Onde é o começo, o meio e o fim ?

O que é real?

A servidão humana? A impotência do bem e do bom

sujeito a valores , onde o pior,

substitui o melhor de si?!

O que é real, diga-me?!

Será factível quebrar elos dos grilhões

que nos impomos?

O que é real - pergunto?!

É a barriga que dói - na fome?

É a garganta amarga dos ódios contidos?

Ou o sangue que ferve de injustiças?

Ou este frio que sinto, na plenitude da vida?

Realidade de quem nada tem, nem a

oportunidade da escolha,

de não poder entregar-se a força de suas paixões,

mas, pautar-se, nas sobras...

Isso convém - a quem?

Isso é real?

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 26/08/2006
Código do texto: T225547
Classificação de conteúdo: seguro