Paixão em todas as Cores

Sentada inquieta

Vou desnudando pedaços de mim

Observada pelo teu olhar.

Sinto arrepiar a pele

O desejo que tu tantas vezes

Sussurraste no meu ouvido.

Solto minha blusa

Que desce lentamente pelo meu corpo

Revelando o seio nu.

Outro.

Cai o tecido no colo

Tu olhas-me com desejo

Apeteces-me tanto.

Neste mar de desejos

Em que me entrego contigo

Nos teus braços

Enrolo-me em ti.

Mergulho sem pensar no mar dos teus olhos

Enquanto sinto o teu sangue

O arco-iris

Paixão em todas as cores…

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256656