Bom dia

Acordo e encaro pela manhã o céu,

aquele olhar azul profundo, extenso, acima,

“Parece também que me encara” minha mente cisma,

digo até em cortesia matinal um “Bom dia!”

e de repente, as nuvens se dispersam, que alegria,

o sol surge aos pouquinhos naquele azul infinito,

enquanto eu só observo, solto uns suspiros, o fito,

ao passo que a mim mesma algumas vezes repito

“jamais me responderiam com um “Bom dia” mais bonito.”

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 14/05/2010
Código do texto: T2257408