Quando a alegria invade o seu coração

Com bom motivo alheio, sem saber de onde veio, sentindo a emoção de grande felicidade. Meu irmão, você não percebe não, esse é o dom natural para vencer o mal da desilusão. Precisa ter certa evolução para aproveitar esse momento de consagração que vale a eternidade. É o amor divino que vem sutilmente de fino repousar um no seu velho coração de menino inocente e de bem pouca idade. Creia, nesse momento você perde a vaidade...

É o nirvana e você não sabe...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/05/2010
Código do texto: T2257770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.