Por que sofrer por tanta culpa?

Entenda, e sempre se arrependa. Até porque esta é uma forma de a mente arrefecer. Todos nós, humanos somos falhos, somos puros enganos, mesmo querendo ser bons, tropeçamos na própria sombra e embaraçamos o nosso tom estragando o nosso plano, e nada podemos fazer.

Ainda bem que você é humano, e pode se perdoar, porém, não se engane nesse mar poderá se afogar.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/05/2010
Código do texto: T2257774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.