So Fiquei Eu!

Sou semente

Que não cresceu

Chorei aos seus pés

Minhas, sim,

Somente,

As lagrimas...

Tu es semente

A semente

Que não nasceu

E so fiquei eu!

Fiquei nua

Eu e eu, não sei

Como a chuva não matou,

So me afundou

Meu ser semente

Nua.

So fiquei eu!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 15/05/2010
Código do texto: T2258395