Para meu compadre ÊNIO
15/05/2010
 
 
Morte,
Vida noutra  vida,
Caminho desconhecido,
Um verdadeiro verso,
De  um estado definido.
 
Tendo ido
 Não  escreve mais,
Nem declama mais
Nem se clama,
Para quem usa os ouvidos,
E a voz   dos sentidos...
 
Morte,
A outra face da vida
Locupletar,indefinido...
De quem,até  partir
Tenha sido amigo!
 
Que o Senhorio
Do Universo,
Envolva você ,na eternidade
Em Seu Manto,
Seu Abrigo!
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 15/05/2010
Código do texto: T2258444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.