Depois da tempestade, fui atingido por um arco-íris

Certa vez, disse-me o Bárbaro:

"A história é um enorme, largo e volumoso rio de sangue"

Que, através da eras, vai seguindo seu curso...

E, em suas extensas e férteis margens

Vivem os homens e suas famílias com seus cães e suas casas

Empilhando, se apossando e vivendo cotidianas mazelas

Amando donzelas, pagando contas e jogando cartas

*À Hagar, o Horrível (de Dik e Chris Browne)

Marciano James
Enviado por Marciano James em 15/05/2010
Código do texto: T2258736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.