Inalcançável

Tuas pálpebras são persianas

que escondem teus olhos brilhantes,

feito nuvens que se unem

para tirar-me o sol do dia.

E então, preencho-me de certa agonia,

feito planta que precise da luz definitivamente,

para crescer alto, rumo ao céu, embora, seja consciente

de possuir as raízes profundamente fincadas na terra.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 15/05/2010
Código do texto: T2258758