Aqui Vou Eu De Novo

Eu me orgulho e me desprezo

E me transformei naquela resposta

Que todos sempre tiveram medo de perguntar

Andei por tantos caminhos espinhosos

Somente pra desfrutar da fruta mais doce

Atravessei o jardim e agora sou um José qualquer

As pessoas não mais me acalmam

E o amor virou uma obrigação do destino

Sinto falta já nem sei mais do quê

Por isso vou somente agradecer

Vou sim agradecer o que tenho hoje

Pois tenho mais do que mereço

Mesmo assim ainda me encontro pensando

Que é bem hora agora de crescer

Ser o que devo ou o que sempre quis ser

Então me vem outra dúvida em seguida

E o quê eu quero mesmo ser?

Eu já nem sei mais!

Resumindo fico eu aqui de novo

Sem saber nem porque mais

Como ou `a que custo

Plantado neste pedaço de corpo

Imperfeito e tantas vezes faltoso

Meio jovem e já bem história

Sendo sempre acusado de louco

Um charme, um porre e raivoso

Chorando pelas almas alheias

Rindo toda vez que alguém me mágoa

Ou minha vida é um piada

Ou já perdi minha graça!

(Quarta Feira, 29/09/99)