ANA BEATRIZ... MEU XODÓ !

Bia... menina esperança

Olhinhos de jaboticaba

Um anjinho de criança

Teu sorriso me encanta

És minha grande alegria

Quebra na minha rotina

E o xodó desta titia! rs

Tuas mãozinhas não param

Em tudo querem mexer

És rápida no aprender! rs

És sensível como a flor

Cativas com simpatia

Inspiras somente amor

Só tens seis meses de vida

Mas como já és amada!

Desejo que sejas feliz

E por Deus abençoada!