Selvagem como Leoa

Se procuras a maciez da minha pele

Aveludada como de uma rosa

Saberas também dos espinhos...

Sou tão macia como seda

Mas tão selvagem quanto leoa

Com dentes que crava entranhas...

Receberas dos meus lábios

A seiva do mel

Se me tocares...

Se me pizares...

Sentiras a seiva que escorre

Depois da minha mordida.

Desejas-me?

Então ousa!

E eu serei tua leoa

Inteira!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 16/05/2010
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T2259760
Classificação de conteúdo: seguro