Inevitável

22h45min

Levanto na ponta do pé.

Convoco reunião urgente, urgentíssima.

Exigido Neruda em português claro.

Drummond analisado num coro de cem vozes,

Bandeira do meu lado como um velho amigo.

Todos, ouviremos do Mário Quintana

O que é ser triste.

05h45min

Concluo.

Triste é ver que o dia nasce. Inevitável.