TENHA SEMPRE DEUS EM SUA FRENTE

TENHA SEMPRE DEUS EM SUA FRENTE

Tenha sempre DEUS com você,

Em tudo em que você se empenhar.

Viva sua vida em comunhão com DEUS ,

Em qualquer lugar em que se habitar.

Só ele é quem nos encaminha,

Em qualquer estrada a caminhar.

Zerck Wincenity-mai1610.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/05/2010
Código do texto: T2260016